منتديات الوردة الحمراء
اهلا و سهلا بكم في منتديات الوردة الحمراء
منتديات الوردة الحمراء , منتدى متنوع , منتديات بنات , مواضيع شاملة , نقاشات هادئة , جلسات ناعمة , كل ما يخص الشباب و الفتيات العرب
اهلا و سهلا بكم في منتديات الوردة الحمراء
قم بالتسجيل بالمنتدى لتكون واحدا من اسرتنا
ضع لمستك بالمنتدى ليصبح الاجمل
منتديات الوردة الحمراء
اهلا و سهلا بكم في منتديات الوردة الحمراء
منتديات الوردة الحمراء , منتدى متنوع , منتديات بنات , مواضيع شاملة , نقاشات هادئة , جلسات ناعمة , كل ما يخص الشباب و الفتيات العرب
اهلا و سهلا بكم في منتديات الوردة الحمراء
قم بالتسجيل بالمنتدى لتكون واحدا من اسرتنا
ضع لمستك بالمنتدى ليصبح الاجمل
منتديات الوردة الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنات , حوارات جادة , نقاشات هادفة , ملتقى شباب و بنات , همسات ناعمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 """المنسف الأردني"""

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الحمراء
صاحب الموقع
صاحب الموقع
الوردة الحمراء


انثى عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 29/07/2011

"""المنسف الأردني""" Empty
مُساهمةموضوع: """المنسف الأردني"""   """المنسف الأردني""" Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:31 am


"""المنسف الأردني""" 0-ShyWelcome




السلام عليكم
طريقة عمل المنسف الاردني

المقادير
2كيلو لحمة او دجاج
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)

اليكم الطريقة
ضع اللحمة او الدجاج في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينلا حول ولا قوة الا بالله مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل
طريقة عمل الرز
صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى اللحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك

وصحتين وعافية وانشاالله يعجبكم


"""المنسف الأردني""" 3800.imgcache


affraid affraid affraid :
affraid: :a
ffraid:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**عرين اللبؤه**
مشرفة قسم
مشرفة قسم
**عرين اللبؤه**


انثى عدد المساهمات : 450
تاريخ التسجيل : 25/08/2011
العمر : 39

"""المنسف الأردني""" Empty
مُساهمةموضوع: رد: """المنسف الأردني"""   """المنسف الأردني""" Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 6:08 am

ممممممممممممم شكله كتير طعمه بجنن affraid affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi ninas
مشرفة قسم
مشرفة قسم
mimi ninas


انثى عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 29/08/2011

"""المنسف الأردني""" Empty
مُساهمةموضوع: """المنسف الأردني"""   """المنسف الأردني""" Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2011 7:19 pm

مممممممممممممممم بشهيييييييييي تسلم الايادي lol! l!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"""المنسف الأردني"""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوردة الحمراء :: خـيمــة الأســرة الـعـربيـة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: